ОЛЯ ГУСЕВА - РИСУЯ СОЛНЦЕМ

Ольга Гусева – художник по зову сердца. Ее акварели и работы маслом, написанные в духе импрессионизма, пронизаны светом, воздухом, интересом и любовью к жизни.

Ольга любила рисовать с детства, однако, по настоянию родителей, получила диплом экономиста и успешно работала в международных компаниях. Пока не поняла, что хочет осуществить свою детскую мечту стать художницей.


Городские зарисовки и пейзажи живо передают колорит места. Глядя на картину, мы словно оказываемся на тесных улочках солнечной Андалусии, слышим шум прибоя или музыку и разговоры прохожих на летних верандах. Натюрморты, пейзажи, архитектура, люди – на создание картин Ольгу вдохновляет все вокруг, сама жизнь.







Все работы художницы, будь то легкая, прозрачная акварель или фактурное и насыщенное цветом масло, - наполнены невероятным жизнелюбием, оптимизмом и экспрессией.



Сегодня в портфолио художницы целый ряд коллективных и персональных выставок:

Российская Неделя Искусств Russian Art Week, 2014.

"Улицы Москвы" под руководством Сайды Афониной, 2015.

Персональная выставка "Вокруг света и домой", 2016.

"H2O. Стихия воды" в Галерее на Новинском, 2017.

Международный фестиваль акварели в Португалии, 2017.



Ольга является членом Международного Акварельного Сообщества International Watercolor Society.

Работы художницы находятся в личных коллекциях в России и за рубежом.



«Мой путь начался, когда я перестала ограничивать своё воображение и указывать сама себе, что следует делать, а что нет.

Когда я решила доверять себе и поверила, что могу стать тем человеком, который всегда жил внутри. Я пошла не за доводами разума, а за зовом души. Меня вдохновляют солнечный свет, свежие цветы, блики на морских волнах», - говорит сама Ольга Гусева.







Подписаться на обновления

STALNAYA FOUNDATION

Форма подачи заявки для художников

© 2020 by Foundation Stalnaya

Контактная информация для прессы

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon