ИЛЬЯ ИБРЯЕВ - ЖИВОПИСЬ СВЕТА

Илья Ибряев - акварелист мирового уровня. Уникальный авторский стиль и невероятно нежная, задумчивая атмосфера его акварелей восхищают ценителей живописи по всему миру.



Выходящие из-под кисти Ибряева акварели – полупрозрачные, мягкие, пронизанные светом и воздухом. Узнаваемыми их делают игра света, отсутствие сценических планов, туманность, настроение задумчивости и серо-золотистая гамма. Излюбленная тема Ибряева – российский пейзаж, очень тонко и точно передающий настроение родной природы и загородную атмосферу тишины и уединения.


Илья Ибряев - участник и дипломант российских и международных выставок. Так, он успешно участвовал в ARTLIFE Fest-2019.

Мастера отличает невероятная работоспособность. Ибряев работает ежедневно, выходит на пленэры, преподает, много путешествует и всегда берет с собой кисти и краски. Его вдохновляет все вокруг. Художник умеет видеть красоту в самых, казалось бы, обыденных городских и природных видах.






Как говорит сам мастер:


«Сюжеты вокруг нас. Это, конечно, наши российские сюжеты: природа, улицы, города, интерьеры в хороших красивых домах и храмах.


Перемещаясь на другую полосу – в Европу, Азию, видишь горы, море, постигаешь и это новое, интересное. Просто надо видеть, рисовать и восхищаться каждым метром природы, которую создал Всевышний».








А еще Илья Ибряев – очень добрый и щедрый человек. Своим мастерством он активно делится со своими учениками, давая им ключи к пониманию и отображению прекрасного.



Подписаться на обновления

STALNAYA FOUNDATION

Форма подачи заявки для художников

© 2020 by Foundation Stalnaya

Контактная информация для прессы

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon