ИГОРЬ КРАПАРЬ - ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ

Игорь Крапарь – художник истинной женственности. Женские образы в его работах - от утонченных до вызывающе чувственных –

заставляют зрителя замереть. Восхищение, интерес, задумчивость – они вызывают в нас разные эмоции. Все, кроме равнодушия.

«Если творчество не пронизано красотой и энергии жизни, оно мертво. Чувство, эмоции - главный двигатель творчества», - так говорит о своих произведениях сам художник.



Воплощая архетипы женского образа, Крапарь выражает свои творческие идеи или передает естественную и стихийную силу женственности. Его произведения ориентированы скорее на чувства, чем на эстетику. По словам мастера, творческое самовыражение - не только безграничная, но и наиболее древняя, интуитивная потребность человека.


Художником Игорь Крапарь мечтал стать с детства. Он родился в Борисоглебске Воронежской области. Учился живописи в Воронеже и Москве, а сегодня его картины знают и любят в разных странах мира.






Особый зрительский интерес представляют его работы в актуальном жанре CG Painting или Digital Painting. Это цифровое искусство - безоговорочный тренд. Но не многим подвластно сделать его действительно искусством. Это не просто способ обработать фото - способ влить в него жизнь, те неуловимые вибрации, которые может внести только художник.

Женские образы в работах Крапаря пугающе реалистичны. Присмотритесь к этим прекрасным девушкам. У вас тоже есть ощущение, что они в любой момент сойдут к вам с монитора компьютера?



Работы художника ежегодно участвуют во всероссийских и персональных выставках.

1 место в 5-м Международном молодежном конкурсе изобразительного искусства, г. Минск, 2014.

Персональная выставка в Актерском доме Воронежа, 2014.

Всероссийская молодежная выставка в Москве, 2016. Всероссийская выставка-конкурс в Санкт-Петербурге. «Муза должна работать», 2018. Персональная выставка "КРАПАРИУМ" в Санкт-Петербурге, 2019.


Подписаться на обновления

STALNAYA FOUNDATION

Форма подачи заявки для художников

© 2020 by Foundation Stalnaya

Контактная информация для прессы

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon